Mencegah Blighted Ovum

Hallo bun mau bertanya nih, bulan juli kemaren qodarullah aku keguguran karena mengalami bligted ovum. Adakah cara untuk pencegahan supaya tidak mengalami BO berulang? Dan jikalau nanti hamil adakah perlakuan khusus supaya janin sehat? Pas mau tanya dokter di checkup terakhir ngga bisa bertanya rinci karena dokternya keliatan buru2 soalnya pasiennya banyak yang antre. Jadi dokternya cuma bisa ngasih tau udah bersih ngga ada jaringan tersisa, di resepkan obat dan langsung di persilakan keluar #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #ikhtiarhamil

1 Tanggapan

dari sebelum hamil mulai 'nabung' asam folat bun. saya juga ada riwayat BO, kehamilan berikutnya alhamdulillaah sehat.

3y ago

minumnya sampe positif bun, dilanjutkan setelah positif pun tetap minum.