Bayi 3 bulan BAB campur darah

Hallo bun maaf ya jorok.. mau nanya nih ada gak yg baby nya usia 3 bulan bab nya campur lendir darah gini ??? kadang2 baby nya bisa bab smpe 3x cma gak smuanya campur darah gini.. ada yang smaa g bun bisa crita pengalamannya dong dan kasi masukan huhu😭😭#firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bayi 3 bulan BAB campur darah
2 Tanggapan

Sekali berdarah harus langsung dibawa ke dokter ya bund takutnya pencernaannya kenapa2

masukannya dibawa segera ke DSA, darah di feses itu bukan hal wajar