Tespek positif tp belum terlihat kantung kehamilan

Hallo bun, maaf saya pengantin baru. Mau tanya hpht saya 10 januari tp tadi pagi saya di USG ternyata belum terlihat kantung kehamilan, apa itu udah hamil atau belum tentu ada kehamilan ya? Mengingat saya tidak merasakan mual sedikitpun, hanya badan yg sering merasa capek dan lebih pgn rebahan aja

17 Tanggapan

sama bundaa.. aku hpht 10 januari 2x usg blm kelihatan apa2 kantung dan janin pun belumm

1y ago

usg pertama 5week,, terus 6week aku usg soal nya flek banyak blm kelihatan jugaa.. terus ini 7week aku maksain usg transvaginal udah ada kantung nya bund