Hpl november 25

Hallo bun maaf mau tnyaa yang hpl november/ 25 november ngrasain apa aja nih bun. Sy 3mlm ini tiap jm 2 mlm kebangun sampeee pagi. Trus perut sering rasa mules kyak rasa pop tp ngk pop, trus sering tegang banget perut.. Ada keluar kayak keputihan tp ndak banyak #Sharing ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

hpl nya sama bun. aku sejak hari senin keluar flek campur darah. sekrg ngak flek lGi tpi cair warna pink. tpi belum ada kontraksi. rasa nyeri seperti haid.

6mo ago

Kalo ada kluar flek seperti keputihan tp lebih ke kental dn lengkt itu knp y kj