Hpl november 25

Hallo bun maaf mau tnyaa yang hpl november/ 25 november ngrasain apa aja nih bun. Sy 3mlm ini tiap jm 2 mlm kebangun sampeee pagi. Trus perut sering rasa mules kyak rasa pop tp ngk pop, trus sering tegang banget perut.. Ada keluar kayak keputihan tp ndak banyak #Sharing ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

saya hpl 19 nov, yg dirasain sering mules2 ky mau bab tp gak lama hilang sakitnya, trus nyeri kaya haid juga, kadang kalo duduk atau jalan gtu nyeri bgt karna si dede kepalanya makin nekan kebawah, keputihan juga. tp kata dokter si dede blum masuk panggul kepalanya, pdhl pengen bgt bsa lahiran normal, karna anak pertama lahirnya sc.

5mo ago

nah iyaa sya juga gt. ngrasa mules, kdang binggung mules karna konpal atau salah makan..

aku hpl desember si bun, cuma bidanku bilang bisa lahir di tanggal 25 bulan ini. dan aku juga lagi ngerasain yang bunda rasain. bahkan miss v pun ngilu, pas jalan sakit. mulesnya sampe pinggang, tapi aku keputihannya ngga begitu banyak masih wajar2 aja

5mo ago

alhamdllh kalo wajar bun.. soalnya was2 bgt

Ternyata hpl dan gejalanya rata² sama semua ya 🤗 selagi bukan flek/lendir darah & rembesan air ketuban yang ga bisa ditahan itu bisa jadi karena konpal mom. Sehat² selalu mom.

5mo ago

aminn trimakasih mom

aku hpl tgl 25 udh lahir kemaren tgl 14. tiba2 aja mules jam 7 malam, setengah 2 dini hari udh lahir. aku sering workout dikamar aja bun sama naik turun tangga

5mo ago

macam squat, jalan jongkok dll gitu bun semampu nya aja. yg jelas tiap hari tuh gerak banyak aja bun dan jgn paksain diri sampe cape banget geraknya

Hpl kita sama bun tp sering ngrasain mules kenceng semaleman tp paginya hilang atau sebaliknya pagi mules malem ilang belum ada flek atau lemdir darah sih

5mo ago

semoga cepat pembukaan ya kak, dan smoga diancarkan semuany

hpl nya sama bun. aku sejak hari senin keluar flek campur darah. sekrg ngak flek lGi tpi cair warna pink. tpi belum ada kontraksi. rasa nyeri seperti haid.

5mo ago

Kalo ada kluar flek seperti keputihan tp lebih ke kental dn lengkt itu knp y kj

HPL kita sama bun, tp klu saya cuma perutnya kencang, trus rasanya nyeri seperti mau haid, ada keluar sprti keputihan tapi sedikit

5mo ago

amin...aminn

sama bund rsanya perut kencang ky mau kluar dedenya tp cuma keputihan pelet pelet aja terus bawa jalan miss v ny tu ngilu

Hpl kita sama bun Kalau saya udah sering konpal, Trus jalan susah , miss v juga nyeri

sama bun.. hpl 22 nov.. lg ngrasa kya gtu jg.. kata bidan masih kontraksi palsu