Vitamin 11 week

Hallo bun, maaf mau tanya. Kebetulan kan aku lagi mudik dikampung, dan vitamin yg dikasih bidan sudah habis. Apakah boleh beli sendiri langsung ke apotek vitamin folamil genio. Soalnya sebelumnya bukan itu yg dikasih dokter. Aku baca beberapa post ada yg ga cocok minum folamil genio jadinya agak takut

2 Tanggapan

Boleh bun beli sendiri, karena asam folat, d3 1000 dan calcium vitamin dijual bebas tanpa rese dokter pun bisa dibeli. Masingโ€ semua diminum 1 tablet/hari dgn waktu minum yg tidak berbarengan, contohnya aku minum selalu setelah makan, pagi vitamin d3, siang asam folat, malam calcium, ini kata dokterku menyarankan tidak diminum berbarengan

boleh bun, folamil genio biasanya bikin mual bun dosis asam folat nya lebih tinggi