Obat dari dokter dan bidan

Hallo bun maaf mau nnya bun sya awal hamil kan 8 minggu bru ketahuan trs emg sya mual nya parah bgt smpe mkan pun susah msuk Dri bidan sya ga ada di ksih obat ttd dan kalsium dstu sya nnya knp ga di ksih bilang nya ini aja yg ibu minum dlu asam folat dan obt mual bru nnti pas cek kita Ymbahain lg.. Sya ragu bun trs sya lari ke dokter minggu bsknya malah sama ngasih nya gda obat ttd dan kalsium nya Apa ini benar ya bun

1 Tanggapan

yg terpenting untuk tm 1 emng asam folat bun,, lagipula itu kan dri dokter dri bidan,,, nanti klo masuk tm 2 tm 3 obatnya bertambh,,,

10mo ago

iya bun ini anak kedua sy mkanya sya mkir dlu sya di kasih ini sma skli ngga bun