kehamilan 16week

hallo bun kira" kehamilan 16week wajar gak sih bun udh sebesar ini, trus ko berasa kebawah gitu, ini kehamilan pertamaku bun, jangan d bulii yaaa ☺️☺️

kehamilan 16week
20 Tanggapan

selagi kata dokter janin sehat baik InsyaAllah wajar Bun , saya tetanggaan ada 3 org hamil usia sama paling beda beberapa hari saja. kami sama2 hamil pertama. tp perut saya yg paling kecil bahkan semua bilang kok blm kelihatan kaya si ini si itu. tp memang benar, yg 2 itu sudah kelihatan bgt sudah kaya uk 7 bulan nan. tp memamg dasar nya badan saya kecil dan bb saya semenjak hamil jg turun karena porsi makan pas hamil sama sebelum hamil jauh derastis sekali, tp Alhamdulillah kata dokter semua baik sesuai usia perkembangan nya. jd saya mah bismillah tenang aja . ga ush pusingin yg malah bikin stres Bun yg penting kita rutin rajin kontrol kata dokter aman ya Alhamdulillah bismillah tinggal terus kita jaga

wajar bund karena besar perutnya ibu hamil setiap orang beda2, selagi dokter bilang semuanya normal insyaAllah gapapa ya bund.. 16 week memang posisinya masih di bawah pusar bund jadi wajar kalo perut terasa buncit di bawah. nnti kalo udah 25 week ke atas perut buncitnya juga ke atas😊

wajar2 aja kok, beda perut beda juga bentukan dan besarannya. bukan bentuk perut dan bb ibu ya yg jadi patokan, tapi pertumbuhan dan bbj. pastikan kontrol berkala dan sering2 cari artikel ttg kehamilan mumpung lahirannya masih lama 😁

kalo ukuran perut ga jadi masalah deh mam. setiap orang punya elastisitas perutnya masing2. kalo merasa agak kebawah perutnya coba pakai korset kehamilan, saya pakai atas rekomendasi dokter spog dan sangat amat membantu 👍

ndapapa kaya nya bun, saya umur 10 mingguan udah gede bgt malahan udah keras apalagi pas selesai makan skrg usia 20minggu kayak orang 6bln 7 bulanan😂

kenapa ya kadang pada pusing soal kondisi perut besar kecil di masing" usia kandungan, kan yang penting dedek bayinya sehat di dalem,bunda juga sehat,

kan memang rahim ada di bagian perut bawah bun, jadi yang membesar duluan perut bawah, nanti lama2 akan membesar ke atas..

wajar bun, usia kandungan saya sama kaya bunda tapi malah blm ada sebuncit itu padahal anak kedua😄

aku 14minggu juga gitu bun,apalagi kalo abis makan,kekenyangan dan begah,kaya yg 7bulan😅

posisinya masih di bawah pusar, wajar kalo perut bawah yang membesar duluan..