Plasenta Previa UK 22 minggu

Hallo Bun, kemarin aku USG katanya plasenta nya Deket banget sama jalan lahir, down banget dengernya, karena sebelumnya aku pernah keguguran karena plasenta Previa juga di uk 20 Minggu. Jadi parno banget sekarang, tapi suamiku kaya biasa aja heran. Disini ada yg pernah plasenta Previa juga ga Bun, boleh bagi tipsnya biar bisa cepet ke atas plasentanya#pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

Waktu usia kandungan 20w juga aku didiagnosa plasenta dibawah&udah dikasih tau kalo nantinya harus cs cuman pas tau kaya gitu memang pertama kali down karna belum apa2 udah dibilang harus cs makanya aku tiap hari ajak obrol dd utun buat mindahin plasentanya dan ikhtiar ngepel, jongkok, sujud lama&alhamdulillah 2 minggu kemudian usg udah bergeser sampai sekarang 37w udah pada posisinya kepala bayi udah dibawah plasenta udah diatas yang penting sih bund kasih afirmasi yang positif ajah selain doa&ikhtiar

2y ago

Aamiin mudah2an cepet bergeser ya bund, jangan cape2 ajah sama diusahakan jangan dulu hb

plasenta ku juga masih di bawah pas USG di 16w, kemarin 19w USG lagi dan sudah mulai bergeser. jngn Hb dulu say, aku pun pekerja jadi setiap ngantor udah langsung rebahan sambil ajak ngobrol dd bayinya.

2y ago

Alhamdulillah ya Bun udh bergeser, semoga aku juga ceper bergeser Bun, makasih tipsnya Bun🙏