Makan leunca emang gaboleh ya bund?

Hallo bun, kehamilanku 16 minggu Maa syaa Allah kemaren kpngn makan leunca bngt, sy jdiin lalapan dan krna masih bnyk sy buat campuran nasi goreng setelah iseng liat google katanya leunca sebaiknya di hindari ibu hamil ya bun? Apa benar dan ibu hamil katanya tidak boleh makan sayuran yg masih mentah, kmren aku makan timun jg dijadiin lalap. Apa berarti semuanya harus di rebus dulu yah bund? Terimaksih #ingintahu #firstmom #pleasehelp #sayuranmentah

3 Tanggapan

iya bun lalapan hindari dulu. yg ditakutkan ada bakteri di makanan mentah. kalau direbus dulu boleh.

Ohh gtuh ya bun ok bun makasih

kalo timun gpp bun