40week blm ada tanda2

Hallo bun kehamilan saya sudah menginjak 40week tp saya blm ngerasain tanda apa2 paling perut kenceng aja bun konpal jg jarang pas usg kmren dokterbya bilang ketuban masih cukup dan adek bayi msh aktf bgt pergerakanyaa dan suruh nunggu smpe tgl 3 kalo blm mules2 terpaksa hrs induksi sayaa,ada yg pnya solusi ga biar cpt mules gt bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

harus relax dan stimulasi dedenya bun. doa juga di kencengin ya bun, masalah hasil kita serahkan sama Allah. yg penting bunda nya jangan panik ya