Bayi penuh di perut atas

Hallo bun, kehamilan ku 33week. Dan ini kehamilan pertama.. Aku tuh mau tanya ko perut atas aku keras ya bun, jd s dede bayi nya nyedek ke atas. Itu apakah normal di usia sigitu...

2 Tanggapan

usg ya bun biar tau kepala udah dibawah apa masih sungsang soalnya aku kemarin 32w masih sungsang rasanya perut atas sesek banget tapi alhamdulillah pas 34w kepala udah dibawah perut atas rasanya lega

USG saja bun..silahkan tanya ke dokter langsung bagaimana kondisi janin dalam perut