Flek darah segar 3 kali dalam waktu berbeda

Hallo bun kalo flek 3 kali dalam week berbeda apakah aman bun ? Dlu pas 4 week flek gegara hb , 8 week hb dan flek lagi terus 12 w flek lagi keluar gumpalan sehabis hb juga apa memang belum boleh hb dlu ya ? Alhamdulillah di usg dd amann dan sehat bun pas di rs kemarin ada yang sama kah ?

1 Tanggapan

dokter ga bilang apa2 bun?

1y ago

memang dokter ga ngelarang hb bun, tapi baiknya untuk tm 1 ga hb dulu. Kata dokter saya boleh aja hb, tapi lebih baik kalo bisa ditahan untuk tm 1 ga hb dulu. tergantung sama kondisi masing² juga kali yaa