Makan pedas

Hallo bun..kalau abis makan pedas si utunnya suka gerak kaya cegukan gitu bun apa kah janinnya baik baik aja apa gimna bun, minta pencerahannya bun???

1 Tanggapan

wajar bun ..lain kali pedes ny di kurangin bun ..aku jg pencinta pedess bhkan suka pds bgt tp semenjak ad janin di dlm rahim aku agak kurangin pedesnya kasian janin nya cegukan ..biasanya aku abis mkn pedes lngsung minum dingin / minum yg manis manis bun ..