SUNTIK TT WAJIB KAH?

Hallo bun ini aku baru hamil anak pertama aku biasa cek kehamilan dirumah sakit,tapi rencana mau lahirannya dibidan ana terus dibidan disaranin untuk suntik TT tapi usia kandungan aku udah hampir memasuki 36 minggu kira kira aman gak ya bun bantu jawab dong bun soalnya aku belum ada pengalaman

5 Tanggapan

Kalo kata obgynku suntik tt buat bumil itu wajib bun. Kemarin jg sempet sharing2 disini, ada yg bilang jg suntik tt wajib apalagi kalo lahirannya bukan di rs besar. Takutnya ada yg ga steril.

wajib bun saya aja baru 1x di suruh suntik tt yg 2 nya terus terusan, alhamdulillah udah semua sekarang usia kandungan 36 minggu

suntik TT itu harus kata bidan sih bund. aku aja skg 33 Minggu udah 2 kali TT.. sekali lg nanti kalo dedek udah lahir

kok gak disuruh ya bun sama dokterku. dri anak pertama sampe ke 2?

Aku dulu suntik tt nya waktu tm 1 bund 2x