Info Nutrisi TM 2

Hallo bun ibun sekalian semoga yg lagi hamil keadaannya sehat wal'afiat, terhindar dari stress dan kurangin stressnya ya hidup kadang emang begitu bun, i feel u! buat yg lg pen hamil tak doain cepet jekpot amin ya rabbal alamin. btw maaf mo tanya bun ibun, untuk nutrisi di TM 2 kira2 yang jos apa ya jujurly keadaan sy tuh gampang kali anemia, nyeri kepala baguan belakang, sering puyeng klo ga ngapa2in. makanya sy tergolong bumil yg macam robot ga bsa diem, tp klo aktifitas dll, sy gampang drop emang dasarnya langganan anemia, pas cek di bidan darah aja cuma 11.2 bun 😭. info dunk buat bun ibun yg sama kek saya penderita langganan anemia, suplemen & vitamin apa ? folic acid dri bubid ga ngaruh pol, herman saya tp setiap hari konsumsi buah naga buat booster klo anemia. makasih bun ibun, sehat selalu

1 Tanggapan

Coba periksa ke dokter Kalo sudah ada keluhan seperti itu dan buat tidak nyaman. Klo ke bidan, bidan ngga bisa periksa kondisi ibu, yg tau ya dokter kandungan ya. Jadi biar disesuaikan obat dan vitamin nya utk ibu sesuai dg keluhan nya.