Referensi nama baby.

Hallo bun, hpl ku July nih. Bs bantu aku gak buat ksh nama ke babyku, pengennya Awalanya El kayak abangnya, tp bingung nama tengahnya apa, kl belakangnya nama papahnya nnti. Btw JK babyku cowokk bun kl Allah kasih kepercayaan smp lahir. Hehe terimakasih ya bun yg sdh berkenan. #bantusharing

Referensi nama baby.
2 Tanggapan

Elmair Shameed (belakang nama bapak) bisa dipanggil El . (Arabic) Elmair : Pangeran Shameed : Pesona/Kharisma kalau digabungkan artinya : Pangeran yg mempunyai kharisma yg menawan . 😊🙏

1y ago

Salmaan Muhammad El shameed

elzio elrumi elguard nama di novel wkwkwk

1y ago

maklum bun korban novel saya