nutrisi bagi si bayi

hallo bun.. gini saya mau tanya .. kata dokter saya harus makan ikan"an tapi saya kurang suka makan ikan .. terus penggati nya bisa gk minyak ikan yg di minum itu ...?#bantusharing

2 Tanggapan

iya sama!! apalagi pas hamil, makin gak suka ikan krn baaauuu amiiiiss 🤢🤢 lemak omega 3 nya digantiin sama alpuket dan dari prohe lain aja sih. sama makan telor ayam kampung rebus gitu deh sehari 1. oh sama blackmores pregnancy aja sehari 2 sesuai petunjuk dokter sy.

4y ago

gitu ya bun .. mksi ya atas info nya

Boleh, tapi untuk dosisnya konsultasi ke dokter dulu aja. Untuk sumber protein selain ikan bisa ayam, telur, daging2an