Bingung

Hallo bun, gimana sih caranya berhubungan dgn suami yang baik saat hamil,

4 Tanggapan

Pake kondom ya Bun.. terus jangan ekstrim genjotan nya. Sperma itu panas kalo keluar di dalem, bisa bahaya buat janin. Trus kalo genjotan nya kencang dan ekstrim, kasihan janinnya bisa mengancam pendarahan juga loh Bun.. itu dr pengalaman aku. Dijaga baik baik bgt Bun kalo LG hamil apalagi trimester pertama

5y ago

Mangkanya pake kondom Bun biar ga mengganggu janin.. karena sperma itu bisa panas dlm rahim.. memicu keguguran klo keseringan keluar di dalem

Kalau seandainya kita telentang gimana bun, berpengaruh kejanin gak ya bun

Googling mak buwanyakkkk infooo

Baring kekiri juga boleh tu 😊😊