Hpl april

Hallo bun Emng ngaruh yaa Badan tinggi sama pendek pas lahira ? Katanya orng" kalo badannya tinggi gampang ? Emng bener gtu yaa ?

2 Tanggapan

waduh aku tinggi 170cm waktu lahiran sama aja sih kyk org2 bisa dibilang susah ya tergantung orangnya bisa atur nafas atau nggak , suka olahraga apa nggk waktu hamil, aku ampe dijahit banyak sampe anus, temenku yang tinggi nya standar biasa2 aja malah gk dijahit sm sekali, jd intinya ya gimana masing2.. faktor tinggi badan nggk ngaruh keknya

ada batasnya, minimal 145 ke atas buat bisa lahiran pervaginam dengan asumsi panggulnya cukup lebar, bukan soal gampang atau engga nya