Hpht 7 Juli

Hallo bun, dsni ada yg hpht 7 juli bareng sama aku ga? Apa udh ada yg usg? Gmna hasilnya bun.. minggu lalu aku baru ke bidan aja soalnya ga di usg..

9 Tanggapan

beda 2 hari kita bun. aku hpht 9 juli. tgl 19 kemarin coba usg. masih keliatan kantongnya aja kecil banget 0.8 cm. disuruh balik 2 minggu lagi sama dokternya

3w ago

ditunggu aja gapapa bun kalo mau usg. semoga yg sekarang sehat sehat ya bunda sama debaynya🫂

aku HPHT 10 Juli, kemarin Sabtu udah cek ke dokter klinik utk USG 2D, baru keliatan penebalan rahim aja aku bund suruh balik lagi pas week 10 atau bulan depan

3w ago

Aku kmrin minggu ke 5 baru ke bidan aja.. cuma dipegang2 perutnya dan ga di USG. Jd baiknya 2 minggu lg ya kak ke dokter? Skrh udh 7minggu

wah kita sama bun hpht 7 juli, aku usg pas 5 week tp masih penebalan dinding rahim disuruh balik lagi pas 8 week

3w ago

memang usia 5 week rata2 masih penebalan dinding rahim.. pas usia 8 week ka disuruhnya, hari minggu aku kontrol lagi

aku 7w bun hrini baru usg udh ada kantong sm jnin kecil bgtt tp belom ad ddj ny

aku jg bun hpht 7juli. usg nnti bulan depan pas usia 11w bunn

2w ago

nnti tgl 20 sept kontrol LG sklian cek lab dan usg. bulan kmrn hany dikasih asam folat dan vitamin aja... dan blm dpt buku pinknya

minggu lalu saya ke obgyn bu, alhamdulillah sudah ada djj

3w ago

cb pas 10week aja bun biar lebih jelas

USG klo udh masuk 9-12 week aja bund

3w ago

iya, soalnya klo 7 week USG beberapa cmn masih penebalan aj bub

saya hamil anggur Bun 😭😭

3w ago

@Freyadira.: semangat selalu ka.😊

aku juga hpht 7 juli bun sama

3w ago

Udh pernah periksa bun?