Bun Bawa Apa saja sih Perlengkapan saat persalinan nanti? Hpl 4 April 2021

Hallo Bun disini Siapa yang hplnya April sudah nyiapin apa Bun saya sih belum lengkap dan masih bingung apa saja sih yang harus di bawa perlengkapan saat persalinan nanti,saya sih baru segini Bun blm termasuk tas sama tmpt tidur bayi.ny blm ada karena belum ada uang , ini #firstbaby ☺️🤗

Bun Bawa Apa saja sih Perlengkapan saat persalinan nanti? Hpl 4 April 2021
19 Tanggapan

saya hpl 8 april bun , dan bidan ngasih tau d suruh bawa itu bun

3y ago

iya bun , buat kitanya pling bawa baju yang ada kancingnya , daleman secukupnya , softex maternity bun