No bra every day

Hallo bun,disini selama hamil ada gak yg setiap harinya gak pakai bra? udah sesek PD makin besar dan bra-nya kekecilan😂😂 PD udah glendotan kaya punya anak 5 pdhl baru anak pertama 😥solusinya apa ya biar PD tetep terlihat bagus?

56 Tanggapan

sama kaya aku bund no bra every day hehe emg engapp banget, kecuali Mau ad org Lain selain suami baru aku pake kalo cuma berdua sih aku ga pake bra hehe

waktu hamil bra kekecilan, jadi waktu hamil 4 bulan udah ganti bun. sekalian beli yang untuk menyusui. . saya gak pede kalo gak pake bra bun. 😅

saya juga gak pernah pake, males banget apalagi kalo keringetan. nyampe lupa kadang kalo keluar rumah gak pake bra karena udah kebiasaan😆

ttp pake Bra sma Cd meski beser🤣 tpi klo ga pake daster cmn kaos aja klo tidur klo pke rok/celana ga betah kya engap gtuh😆

trimester 3 selalu pake bra,gak betah kalo gak pake,,,pas hamil ganti bra kawat sama yang merk impor cari nya yang nyaman di pake

Apah rasa nya gak pake bra 😂😂😂😂😂😂😂 geli amat yak ,, saya mskpn PD gede perut gede gak lepas yg nma nya bra

aduh aku klo gak pake malah sakit bun gelantungan 😁, beli aja lagi bun di shopee banyak yg murah2 nomernya tambahi 2-3 nomor

beli bra yg ukurannya gedean donk bun. jangan gak bh an sama sekali se harian. biar gak kendur nanti. kan aset juga buat bunda

Aku ttep pake bun soalnya PD gk melar sma skli jdi bra sblum hamil ttep kepake.😅 Dan ya nyaman" aja krna gk nyeri jg PDnya.

iyaa bun bener kalo ga pake bra idah kaya pnya anak 5 pd glendotan. minta solusinya dong bun biar kenceng lagi pdnya ?🙏