Hamil Pertama Usia Kandungan 11 minggu

Hallo bun, disini saya lagi hamil 11 minggu, tapi selama hamil saya gak pernah beli obat-obatan dari luar. Saya selalu minum obat-obatan yang diresepin sama dokter kandungan saya ditambah sama minum susu hamil aja. Apakah itu udah cukup bun untuk TM1?? Obat yang saya minum seperti di foto bun. Mohon tanggapan nya dong bun, soalnya ini baru anak pertama😊😊

Hamil Pertama Usia Kandungan 11 minggu
2 Tanggapan

itu vitamin dan disitu semua udah lengkap bun,tapi aku minum yg botol bun,sama tambahan kalsium dri dokternya bun,yg penting susu,dan sayur,buah protein jgn tinggal bun

8mo ago

iya bun,karena di folamil kandungan udah lengkap,ada DHA,asam folat,dan kalcium bun dan bnyak lagi,tp karena aku ini masuk tm 2 akhir,jd aku tambahin kalcium nya bun

kalau bunda merasa gk ada keluhan ya normal" sja bunda

8mo ago

berarti gpp bun