Janin sungsang

Hallo bun, disini ada yg sm gk kehamilan 32minggu posisi janin sungsang. Saran/tips dong bun?

7 Tanggapan

banyakin sujud , dan coba senam yoga hamil liat di tiktok dn youtube bund. jalan pagi jg yg utama. semampunya ajaa.

klo aku bun banyak ngerangkak sama sujud. alhamdulillah adek bayi muter kepala di bawah

9mo ago

klo untuk praktek ngerangkak dan sujud selagi bayi sungsang. boleh jugak meskipun gk sungsang sungsang itu bisa kpala debay cepat turun

banyakin aktivitas bun seperti senyam yoga dirumah aja lihat di yt sama sujud

banyak sujud Bun , aku juga gtu pas kontrol lagi udh muter kebawah

perbanyak gerak seperti senam ibu hamil TM 3 bunn

sering2 sujud sama ngepel jongkok bun

perbanyak posisi sujud bun