Hpl 11 september ngerasain apa aja

Hallo bun.. Disini ada yg sama kaya aku gak hpl 11 september udah ngerasain apa aja?? Aku baru konpal terus bun 🥲 Sharing yuk apa aja yg dirasain bun. Maklum anak pertama 🙏

18 Tanggapan

aku kemaren malam keluar lendir coklat, pagi kemaren juga keluar lendir coklat, saat keluar nggak ada kontraksi, terus jam 5 sore ada kontraksi ringan itu pun sebentar aja. malamnya ak cek ke bidan kata bidan itu bener ciri mau melahirkan, tpi kita nggak tau kapan melahirkannya, bisa 1 hari 3 hari atau seminggu kemudian baru melahirkan... karna ak nggak ada kontraksi jadi nggak di cek pembukaan, di usg sama bidan dan alhamdulillah ternyata kepalanya sudh d panggul. terus ak di suruh sering gerak dan mancing kontraksi kaya makan nanas, kurma, hb dll... hari ini ak ada kontraksi jeda sekitar 2 jam. itupun kontraksinya menurutku ringan dan durasinya nggak sampai lima menit... doakan aku cepat ada kontraksi yg benar2 kontraksi ya bunda2... semoga kita yg hpl september ini di segerakan melahirkan sebelum hpl... aamiin

9mo ago

amiinnnn ya Allah

Saya juga hpl 11 sept bun, bbj 2.8kg.. sejauh ini cuma konpal2 aja, pernah ngeprank tengah malem konpal sakit bgt lgsg ke ugd karena parnoan anak pertama nih. Taunya konpal doang. Kemaren abis cek dr spog, dicek panggul perut diubek rasanya mules. Malemnya ngeflek sama keluar gumpalan darah coklat kehitaman. Tapi tadi pagi udah gaada. Mulesnya juga ilang Mgg dpn disuruh cek lagi, kl masih belum mules..

sama bun kemarin usg kotrol bb janin 2700 di kasih waktu 1 minggu balik lgi buat lairan,,secara induk si atau sc karna riwayat hamil tensi tinggi doain minggu minggu ini dah kotrak si z bun,,biar bisa lair normal Aamin,, kita semua saling mendoakan biar bisa lahir lancar sehat tanpa kekurangan apapun,,,semngat

9mo ago

Bunda kalo boleh tau berapa tensi nya ?

sama bund, saya barusan usg, dikasi deadline sampe minggu depan untuk percobaan lahiran, karena bbj 3,4kg alias kegedean tapi blm ada kontraksi yg asli, konpal pun hanya 2 hari sekali kayanya 🥲 alhasil mau coba banyakin lg latihan fisik bund biar cepet kontraksi

9mo ago

39 weeks kita otw 40, hplnya sama soalnya hehe

sama bund aku jg hpl 11 sept, belum ngerasain apa" detunnya masih anteng bgt, pdhl kontraksi alami udah dicoba apaan aja sampe kemakanan juga, eh tapi detunnya tetep aja masih anteng, aku worry ngt kalo bbj kebesaran 😪

hpl sama bun saya malah belum ngrasain yg namanya kontraksi, yg palsu pun kayak nya belum e, pdhl 2 minggu lalu cek udah masuk panggul, bbj waktu itu udah 3,2 kg mungkin krn kegedean apa yak

aku hpl 11 September bun, blm ngrasain apa", dedeknya di perut aktif trus, kmrin sabtu kontrol bbj udh 3.2 takut klo bbj nambah banyak sdngkan blm ada tanda" gelombang cinta

sama bunda hpl 11 September masih suka kenceng" aja mules juga jarang yang ada cuma nyeri kaya mau haid gitu hilang timbul

sama banget bun@firlyfikriany sayapun dikasih waktu smpe Minggu depan bbjnya pun sama segitu .lgi woryy bgt

sy hpl 10 sep uda lahir tgl 5 kemaren alhamdulillah normal..sabar bun dedek utun tau kapan harus lahir😊