momping tpi irt

hallo bun disini ada yg sama jdi irt tpi pumping gak dbf ?

8 Tanggapan

saya Bun :') qodarullah karena adik sempet di ranap diruang perinatologi sebab bilirubin nya tinggi selama 3malam, akhirnya terbiasa dia disana mimik asi pakai dot. Jd sama dirumah dia bingung puting :') gamau lg dbf..

1y ago

sama bgt bund , gpp ttp semangatt ya bund

aku Bun, anakku bingput dan jadi mom eping sampai 2 bulan. Tapi Alhamdulillah satu Minggu ini anakku mau dbf akhirnya skrg full dbf. Biasanya ngereog kalau dikasih puting Alhamdulillah tiba2 dia mau dbf.

1y ago

pokoknya aku sodorin trs Bun, aku juga sempat beli penyambung Putinf juga. Tapi kmrn tiba2 dia mau dbf. Kesusahan sih Bun pas awal masukin putingnya tapi aku tega2in meskipun dia nangis kejer. Alhamdulillah sekarang sudah terbiasa. pokoknya tetep coba dbf trs Bun meskipun cuma dijilat2 saja. semangat ya Bun. Aku dulu juga merasa tertolak anakku sendiri pas dia gak mau dbf

aku bun karna anak bingput, tp alhamdulillah skrg udh mau seminggu full dbf karna cape pumping tu cuci sterilnya, jadi aku coba konsul laktasi alhamdulillah jadi ga bingput lg anakku

1y ago

aku kemarin 180k 1 jam bun

Banyak bun, Gapapa bun kondisi anak dan ibu kan beda2.. aku juga kok jarang dbf karna anak cuma ngempeng doang kalo dbf jdi yg masuk sedikit

Saya juga bun... anak minum nya banyak kalau pakai dot klo dbf gal Mau ditelan cuma ngempeng Dan cenderung marah2 klo dbf...

saya bun, dirumah tapi tetep pumping karna si adek maunya lewat dot bingung puting.

sayyaa, tapi 2th lalu sih😅

akuu