Keluar darah

Hallo Bun disini ada yg sama gak hpl bulan mei,usia kandungan saya skrg 15 week kmren keluar darah kayak darah haid tapi cmn sehari

10 Tanggapan

hi bun sama aku juga kemarin pas pulang kerja flek keluar darah merah segar, dan langsung ke dokter alhamdulilah bayinya aktif dan gerak2 tapi dikasih penguat janin sama dokter dan bedrest sampai seminggu, sebenernya dokterku info kalau sudah 14 week keatas dan flek atau keluar darah segar selagi tidak dibarengi dengan sakit perut yg hebat, bunda cukup istirahat bedrest aja bun selama beberapa hari, tapi tetap usahakan ke dokter atau bidan dulu ya supaya dikasih penguat janin sama dokter atau bidan 🙏

Sama bun saya juga hari ini keluar lendir kayak keputihan tp campur darah baru hari ini keluar tapi tidak sampai netes ke (maaf) cd cuma keluar bareng keputihan aja. Rencananya besok mau usg mohon doanya ya bunda2 semua semoga semua baik2 aja dan sehar seperti bunda2 disini🤲🏻 aamiin

aku juga gitu bun waktu usia 13 week. lgsg priksa ke dokter dan d beri obat penguat kandungan, dan skrg alhamdulillah 15 week sudah gpp. bunda lgsg ke dokter aja yaa, semoga ga knpa2 juga🥰🤲 sehat2 semuanya🤲😇

Expert

Hallo Bunda... Selamat siang Salam kenal Kalau ada flek, disarankan segera dikontrol ya Bunda ketenaga kesehatan terdekat, kita takutkan adanya abortus. semoga Bunda dan Bayi dalam Keadaan sehat selalu. Amin

3y ago

iya Bu bidan rencana akhir bulan ini mau di periksa nunggu gajian😁aminn Bu🤲

aku dri 13 week sampai 16week sllu keluar flek dan kadang keluar darah merah udh bedrest juga semnggu . tetep keluar sampai skrng alhamdulillah klo usg bayinya sehat semua . sampe sebulan 2 kali usg

sama bund, kyk sy wktu 12 mggu kmren, pdhal ud gk ngpn² akhirnya lgsg periksa,, alhmdulillah janinnya sehat, skrng betres dulu 🤗

berarti merah donk ya darahnya, lebih baik periksa mbak, jangan angkat yg berat2 dulu, bedrest dulu

au juga kok dan periksa alhamdulillah baby nya gpp dan au ke capek jadi au keluar darah kayak haid

Hpl bidan 16Mei , Hpl usg 20Mei

periksa aja bun

3y ago

keluar darahnya berapa hari bun kalau boleh tau? soalnya saya juga habis hb sama suami dan keluar darah gt.