Perubahan hpl

Hallo bun, disini ada yg prnh ngalamin perubahan hpl saat usg g ya? Pas usaia 5bln usg hpl mei tgl , usg lgi pas 6 bln jadi april 28 kmri 7bln jadi 10 april tapi dgn dokter obgyn yg sama. Gmn yq

6 Tanggapan

yg jadi patokan hpl yg awal kak.. yg mei. itu kan pasti pas 40 mgg. nah baru nanti tinggal debaynya mau keluar kapan.. karna ada yg keluar di usia 36/37/38 .. ada juga yg lebih dari hpl dan biasanya harus keluar jadi nanti ada tindakan tambahan ☺

kalau hpl usg emang berubah2 bun,,sesuai ukuran debay nya,,jadi sering selisih sm usia seharusnya apalagi kl sama hpht..pasti ada selisih berapa minggu

5mo ago

berarti yg bnernya mei ya bun?

itu memng biasa klo bayi sudah besar hpl biasanya berubah ubah, biasanya yg jadi patokan itu usg pertma kali di awal hamil bun,,

sama Bun tiap USG pasti beda HPL, pas nanya kenapa berbeda terus katanya perubahan dari BBJ🤭 tapi ttep patokan HPL yang pertama

Lebi baik patokan HPHT si menurut ku bund. Aku USG 5 kali aja gak sama 🤣🥱 Kalau gk maju ya mundur

aku jg gtu bun