Breakout bumil

Hallo bun disini ada yang selama hamil wajah jadi jrawatan parah gaa?? Frustasi bgt jrawat keluar semua 🥺

12 Tanggapan

Wajar bun..itu krna pengaruh hormon,saya slma hamil jg breakout parah bun tp saya stop pake skincare.Paling saya cuma pake facial wash,toner,sma moisturizer aja itupun pake yg kandungannya bener aman .Krna acne skincare kebanyakan kandungannya bahaya utk bumil,jd kalo mau pake skincare pastikan dlu kandungannya itu aman atau ngga utk bumil bun,setau saya produk dari mama choice tuh aman krna khusus utk bumil bun slain itu bisa coba browsing sndiri bun

3y ago

Coba pake aloevera gel bun bisa sdkit ngurangin bruntusan,emg harus rutin bun.Wajar sih bumil emg jd lebih sensitif,saya jg pas jrawatan rasanya risih bgt trs stiap kluar rmh minder gitu bun tp yaa mau gmna lg bawaan hamil emg beda2 bun jd coba buat damai sma diri sndiri :))

alhamdulilah cuma berada di fase kusem dan flek aja bun. jerawat cuma muncul 1atau 2 biji. balik lagi semua itu tergantung kulit masing² orang. ada yg kusem, ada yg jerawatan. nikmati aja bun jangan jadi beban pikiran. kasian dedek bayi yg di dalem🤗 ntar stlah melahirkan hilang² sendiri

saya Bun dari awal hamil sampe sekarang usia kehamilan 8 bulan masih jerwatan tapi udah nggak parah agak memudar dulu jerwatan merah2 malah jadi item 🤧 sekarang tinggal bekasnya aja .😴

3y ago

iya Bun aku malah dari awal hamil Bun. gappa Bun bawaan debay nanti ilang sendiri😁

aku breakout parah bunn tenang bun itu emg hormon kitanya lagi ga seimbang soalnya . cobaa pake skincare dr the body shop bun yg aman buat bumil ada di aplikasi tap kok

saya bun hmil thun lalu dari awal hamil smpe lhiran msih bnyk bekas jerawatnya dimuka...ilng2 mah bbrpa bulan udah lhiran bertahap gtu tpi ilng sendiri gak pake apa2

kalo saya wajah kusaam bgt, selama hamil males bgt skincare cuma cuci muka doang dan jadi ada mata panda nya 😭 hormon memang mempengaruhi segalanya 😭

kalo aku malah kebalikannya bun, alhamdulilah hamil mukanya jadi cerah, padahal enggak pake skin care, bedakan aja kalo mau pergi jauh aja

hormon mak.. diriku juga pas TM 1 breakout parah.. tp skrg masuk TM 3 dah aman kok.. cma muncul 1 atau 2 aja

aku lagi bruntusan bun, rajin2 cuci muka aja sih sama pke moisturizer biar ga kering kulitnya

3y ago

aku pake cetaphil

aku juga bruntusan sama gatel2, tapi bagian perut ke bawah. paha gtu. 🤔