Bertanya..

Hallo Bun, disini ada yang pernah pake obat kumur Betadine ? Betadine throat spray ? Dan Betadine nasal ? Bisa bantu sharing pengalaman nya ? Thx u

2 Tanggapan

Dulu sebelum hamil sih saya suka pakai yang kumur. Tp kalau ibunya sedang hamil atau menyusui sebaiknya ga pakai yang kumur ya. Ada tulisan kontraindikasi untuk bumil dan busui di kemasannya. Mungkin bisa di cek di kemasannya untuk varian lain apakah ada kontraindikasi untuk bumil/busui.

Betadine kumur aja. Bantu banget kalau sariawan dan pertolongan pertama radang tenggorokan. Kalau ternyata 3 hari radang belum sembuh tetap harus ke dokter. Yang throat dan nasal belum coba soalnya saya suka keselek2 malah jadi batuk2.