keputihan

Hallo bun, disini ada yang keputihan trus di kasih obat metronidazole 500g sama dokter?. Sharing dong reaksi nya gimana setelah minum ?

2 Tanggapan

Mungkin bunda keputihannya akibat bakteri makanya dikasih metronidazole. Klo saya dulu pernah keputihan tp krn jamur jd obat ya beda. Yg penting rutin diminum obat nya sesuai anjuran dokter. Saya jg sembuh ko skrg klo ngikut apa kata dokternya

5y ago

Makasih bun

Bun , saya juga sekarang di kasih obat itu, bunda setelah mengkonsumsi obat tersebut gmn reaksinya? Saya baru 1 hari minum tp smlem muntah² bun apakah itu pengaruh dr obat trs yaa makasih

4y ago

Sharing dong bun, saya baru hamil 5 bulan keputihan di kasi obt itu jugaa baru makan 1 tablet muntah2 . Bayi nya aman ga ya bun? Sehat ? Soalnya saya takut