Hasil USG nya ada yang bisa baca bun?

Hallo bun, disini ada yang bisa baca hasil USG nya? sharing donk bun terimakasih .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #16week

Hasil USG nya ada yang bisa baca bun?
12 Tanggapan

Bunda maaf ya ini saran aja, sebelum konsul coba siapkan list pertanyaan yang ingin bunda tanyakan. Jadi ya minimal baca-baca dulu mengenai kehamilan, kalau ada yg kurang paham kan bisa ditanyakan saat kontrol. Saat usg pun ya lebih aktif bertanya, kadang kan ada dokter yang gak banyak jelasin jadi kita yang harus inisiatif. Soalnya ya sayang aja gitu udah sengaja di-usg tapi ujung-ujungnya malah gak ngerti dan gak tau apa-apa. Kalau emang dokternya dirasa kurang nyaman untuk konsultasi gpp pindah tempat aja, kan emang suka cocok-cocokkan ya. Ini sih saran aja ya bun.

bun maaf, hpnya udah canggih kan, bisa laah buka youtube atau searching di google bagaimana cara membaca hasil usg, nanti juga paham lagian nih bunda, next kalo mau usg lagi , coba kasih pertanyaan ke dokternya yang menurut bunda itu belum di mengerti🥰

gak bisa baca Bun soalnya gak sekolah kedokteran hehe tapi yg pojok kanan bawah bunda bisa searching di google apa aja pengertian nya. lain kali aktif bertanya ya Bun ke dokternya, kan sayang udah bayar mahal kita masih bingung sendiri

sayang Bun byr mahal tp ga byk nnya sama dr ibu" d sini pasti min pengetahuan nya soal baca hasil USG krna kita ga sekolah k dr an bidan z blm tentu paham baca hasil USG baiknya cari d YouTube/tnyakan lgsg sma dr bunda

Yang bisa baca hasil USG ya SPOG, karena pakai sekolah buk. Disini kan isi nya ibu2 awam. Salah buk, nanya nya disini. Next kalau USG lg, aktif nanya buk sm SPOG nya biar gk worry n pastinya dpt jawaban akurat.

ya mana saya tau buuu, wong saya gak hadir di situ gak dengerin omongan dokternya. kalo saya USG mah pasti dengerin omongan dokter jadi gak perlu nanya² lagi ke orang lain.

sayang skali ngluarin uang tp gamau nanya2, jgn malu2 bund, tanyakan apa yg ga kita ngerti,dokternya juga ga akan marah ko klo kita banya nanya

banyakin searching mba, biar banyak pengetahuan.. soalnya kan kita disini bukan dokter SpOG jd ga bs menyimpulkan hehe

googling aja bun.. lengkap itu d google apa kepanjangan BPD, GA, EFW, dll.. termasuk maksudnya apa.. 😊

ni bun untuk istilah² hasil usg . semoga membantu