Suka makan semangka

Hallo bun, disini ada gak yang suka banget makan semangka selama hamil? Aku malah jadi suka semenjak hamil, tiap hari jadi makan semangka tapi 2 iris gitu, gak ngabisin 1 buah kok, itu bisa ngaruh gak sih ke perkembangan janin? Takutnya gimana gitu!

1 Tanggapan

Boleh Bu gak ada masalah, lagi pula semangka itu nutrisinya bagus. Semua makanan itu selama dimakan secara porsi wajar tidak ada masalahnya ya Bu, kecuali makanan mentah itu dilarang utk Ibu hamiil.