Botakin rambut

Hallo bun,disini ada gak yang pas hamil muda botakin rambut,karna risih rambut udah rusak banget bekas gagal smothing pas sebelum hamil dulu dan sekarang lagi hamil mau di benarin pakai produk prawatan rambut juga takut,jdi kepikiran buat botakin deh. katanya gkpp potong rambut saat hamil.mohon di sharing pengalaman nya ya bunda☺️

2 Tanggapan

paling potong pendek sih bund. gak sampe botak 🤣

2y ago

iyasih aku jg pgn potong pendek aja bun,cuma yang rusak bagian atas sih🥺

Ya memang gapapa potong rambut saat hamil