Jahitan setalah melahirkan

Hallo Bun Disini ada ga yang dijahit juga pasca lahiran Mitos apa fakta ya... Katanya ga boleh mandi + cebok pakai air hangat bisa bikin jahitan lepas?

15 Tanggapan

Pernah nonton di youtube bun dr spog, tp lupa nama dokternya. Jahitan pasca lahiran itu udah dijahit sedemikian rupa oleh ahlinya, jd tidak mudah lepas. Gitu sih bun. Cmiiw 🙏🏻

mandi boleh, tapi memang gak boleh pakai air hangat dikhawatirkan nanti jahitannya bengkak bunda.. itu aih kata bidannya..

kok aku sama bidannya malah disuruh pakai air hangat ya bun.. dan gak nyampe 2 minggu dah sembuh 🤔

malah sama dokter di suruh cebok bun,,harus sampai bersih,kalo gk bersih malah jadi infeksi,,

fakta bun