Doktr Kandungan Dan Rs

Hallo bun di sini ada yg merekomendasikan doktr kandungan d rs d daerah tanggrang... Untuk lahiran sc... Kira" di mana yg bagus dan murah ya dan dokter siapa

1 Tanggapan

Tangerangnya daerah mana bu? Menurut rekomendasi dari beberapa teman dan pengalaman pribadi kl untuk dr kandungan ada dr wiku di eka hospital/rsud kab. tangerang, dr philip di rs mayapada tangerang/kehamilan sehat deluxe cipondoh, dr ong di bethsaida/klinik spesialis sehati, dr handojo di omni hospital/klinik spesialis sehati.