Seputar kehamilan

Hallo bun . Di sini ada gk yg Hpl nya bulan November . Udah ngrasain apa aja bun ? Kalau aku . Pas bangun tidur/badan banyak gerak di bawa jalan gitu rasanya sakit semua linu gitu bun . Sama bagian alat vital rasanya juga linu bun . Ada yg sama kaya aku gak ?

1 Tanggapan

aku bun 12 November biasanya kalau miss v nya linu berti si dd udah masuk panggul bun.. sama bun punggung panas banget tidur ga nyaman jalan udah kayak nenek nenek😂 berat banget badan semangat untuk kita bun mudah mudahan disegerakan dapet gelombang cinta dr si dd jdi cepet launching disehatkan bayi dan bunda nya serta dilancarkan persalinannya❤ aamiin allahumma aamiin