Zat besi untuk anak

Hallo bun . Butuh recomend nya dong vit apa yg bagus utk memenuhi zat besi , anakku 1th lebih udh rambatan dan maunya jalan dtatih sudh berjalan , tp kalo berdiri sendiri blm kuat blm tegep kakinya mash agak lemah , katanya kurg zat besi , selain dr mpasi vit apa yg bagus untuk d berikan ke anak ? Makasih bun #seriusnanya #jangandibully #babySecond

2 Tanggapan

Bukan kalsium? Kurang zat besi bukannya jd malnutrisi? Pica? IQ gak bagus? Mending konsul bun

4y ago

Zat besi dr makanan aman, krn kalau kelebihan nanti tubuh akan proses buang sendiri Tp kalau dr supp atau vitamin gabisa, makannya gabisa konsumsi jangka panjang. Baiknya konsul dulu ke dsa kalau mau konsumsi supp zat besi, kalau mau bisa sekalian tes darah aja buat liat apa bener atau seberapa kurang zat besinya

ferriz drop sangobion baby ferro k