Trimester 2

Hallo bun Bun, disini ada yg hamil trimester 2 ga ? Aku lagi hamil trimester 2, sekarang bagian selamgkangan lecet2 gitu bun, jadi susah buat beraktifitas karna lumayan sakit. Bunda2 ada yang tau gak ya obatnya apa yang aman ? Share dong bundd

1 Tanggapan

beli cd baru mak. mngkin udh kekecilan itu krn ukuran perut dan pinggul kita yg maki gede. aku jg udh tm 2. cd yg awalnya longgar krn slh beli ukuran akhirnya kepake. rutin jg diganti sehari 2 atau 3 kali biar kuman gak numpuk