Tanya jawab

Hallo bun,bun aku mau naya aku lahiraan anak pertama aku sesar lahir anak perempuaan skrng udh usia 3 thn,skrang aku lgi hamil anak keduanya aku udh jln kadungan aku 8 bln,kmrn udh usg ama kontrol dokter ktnya bisa lahiraan normal,apa bayi nya ndak apa2 bun? aku takut ,gelisah,akhwatir,binggung pilih lahir jln sesar apa normal gtu takutnya aku sama anak ku yg kedua takut kenapa2?

1 Tanggapan

yah gimana ibunya aja sih. Kl mau lahiran normal dan dokternya pro kenapa engga. Krn klo pertama SC kemudian yg kedua mau normal harus mules alami, ga boleh diinduksi sampe pembukaan lengkap.