Asisukasebelkalaudiberikan

Hallo Bun,Bun ada yang tau gak asi ku kalau mau diberikan suka sebel gitu#seriusnanya

5 Tanggapan

Kayaknya karena syaraf2 di puting masih sangat sensitif, bun. Saya juga dulu pas anak2 pertama kedua pas nyusuin kayak sebel gitu. Ga seneng kesenggol, kesentuh. Sekarang juga masih suka gitu, tapi mendingan, ga se sebel kayak yg dulu2. Insya Allah lama2 terbiasa, bun. Apalgi klo sambil liatin mukanya baby yg gemesin.

12mo ago

ohh iyaaa aku baru pertama soalnya

loh kok sebel si bunda? 😟.. kasian dedeny belom ngerti apa² loh..

12mo ago

kamu knp bunda? gk bahagiakah punya anak..

dipompa . aku juga awal lahiran gitu. karna sakit lecet semua

12mo ago

tapi engga lecet bun

maksudnya gmn bun? yg sebel kamu atau bayi nya?

maksudnya apa bun?

12mo ago

baby blues itu apa mom