Beruhungan badan saat hamil muda

Hallo bun , boleh tanya Apakah boleh hamil muda HB , soal nya bnyak yg bilang kata nya jangan dulu apa lagi sampe ke pegang payudara kita minta Pengalaman nya bun ,,#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

kalau pengalaman saya Bun, waktu belum tau kalo hamil keinginan Hb meningkat jadi hampir tiap hari, bahkan sehari sebelum testpack sy juga Hb, begitu tau dan USG (sdh 5w 6d) jadi parno jadinya puasa, tapi tak tertahankan T_T akhirnya Hb dgn catatan dibuang diluar, Alhamdulillah sampe sekarang baik² saja naudzubillah blm pernah mengalami flek atau kelainan lainnya Bun, sptnya kembali lagi kepada kekuatan janin atau kehamilan

Tergantung kondisi kehamilan. Tanya dokter aja. Kl mau hb, asal jgn pegang puting/rangsang pd dan keluar didlm karna bs memicu kontraksi. Dl pertama sy hamil sy hb, eh flek dan malah keguguran. Skg hamil lagi bener2 ga mau hb dulu, paksu jg malah gamau takut risiko

beda2 sih bund tiap org, ad yg kandungannya baik2 aja jd mreka ttp rutin hb.. ada yg begitu hb lgsg kluar flek, kalo aku pribadi blm berani sih, suami juga tkut ambil resiko hb di awal kehamilan.. baiknya tanyakan dokternya bunda ya ;)

tp kalo bunda ragu, lebih baik jangaan bun, soalnya kalo yg lemah tkt kenapa kenapa, lebh baik puasa dlu hb nya bund, suami juga pasti mengerti

klo aku ada riwayat keguguran 1 x dan Konsul ke dokter boleh Hb asal dibatasi dan tidak boleh banyak gerak aku nya hehehee

Tergantung kondisi masing2 bun. Lebih baik konsul dan tanyakan saat periksa ke dokter kandungan

tergantung kondisi janin bun coba tanya dokter dulu aja bun kondisi janinnya gimana

kalau emang kandungan gak ada masalah gpp kok, tapi ttp di batasi karna hamil muda