Tips mengurangi mual

Hallo bun boleh dong shering tips mengurangi mual,kadang kalo lagi mual bngt berasa perut keroncongan dan gak bisa masuk apapun meskipun cuma air pasti kemuntahin juga 😩 Pengen mkn enak rasanya tapi makanan gak ada yg bisa masuk

2 Tanggapan

Baiknya makan makanan yg gak berminyak bun, alias rebusan kalo masih ga bisa makan, coba makan buah melon/pepaya, roti, marie regal semangaatt makan enaknya ditunda sampai habis TM1 yaa

2y ago

Belum coba sih bun makan rebus2an,baik bun terimakasih sarannya 🥰

coba buah bund, anggur ato melon tp jgn bnyak

2y ago

Baik bun terimakasih sarannya 🥰