Cek lab tm3

Hallo bun, berbagi pengalaman dong yang sudah pernah cek lab tm 3 pake bpjs di puskesmas tuh gratis atau ttp berbayar yah? Kirakira usia kehamilan brapa mggu yah sudah bisa cek lab tm 3? Dan sebelum cek lab apakah harus puasa dulu? Kalo iya minimal puasa brpa jam yah bun? Terimakasih bunda yg sudah berkenan menjawab 🙏 #sharing_bun #ceklabtm3 #kehamilan_anakpertama

5 Tanggapan

gratis semua bun kalo pake BPJS ke puskesmas. Cek lab, kontrol dan vitamin. pengalaman saya dulu TM 1 ngga harus puasa. langsung ke poli KIA nanti diminta untuk cek lab dan urin. untuk TM 3 saya dijadwalkan di usia kandungan 33 minggu untuk cek lab bun.

sy pas 30 week kmrn ke puskesmas.. kontrol bidan dan cek lab gratis.. hasil dr lab nnti dr bidanx kt dksih vitamin lg malah untuk 1 bln

2mo ago

di puskesmas jrg sie ad usg..mereka pke doppler aja... cmn bpjsku kan pke klinik..jd lgsg mnta rujukan ke obgyn di rs...dan bs itu kmrn di usg gratis sama dksh vitamin jg... pke aplikasi lbh enak dftr dan sebagaix..

tadi habis cek lab pake BPJS gratis semua bun dan saya cek lab diusia 33w

geratis Bun klu d puskesmas pke BPJS

gratis 100% bun. saya pernah.

2mo ago

betul