Flek dan gumpalan lendir campur darah

hallo bun, beberapa minggu ini aku keluar flek dan lendir campur darah di usia kehamilan 7week kaya di poto, ada yg pernah ngalamin ga yaa? ini sudah 2x keluar seperti ini #firstmom

Flek dan gumpalan lendir campur darah
11 Tanggapan

Buruan cek ke dokter kak bisa jadi itu tanda keguguran tunjukin fotonya ke dokternya buat istirahat jgn banyak gerak dulu. Soalnya aku dulu waktu keguguran juga gitu ada pecahan darah kecil, disuruh bedrest total gaboleh turun dari ranjang sama sekali dulu pip pup dikasur pakai pispot dikasih obat penguat kandungan juga tapi keesokan harinya makin deres keluarnya dan qodarullah janinnya engga selamat..

aku pernah kaya gitu juga..tapi aku bedtresin sma minum obat penguat...aku obat penguat selalu minum setiap hari...yg pntng bnykn mnum air putih jgn capek" dlu

thn kemaren saya kya gitu bun.sempet keluar keputihan kaya putih telur bisa di tarik.dan pas lahir ank saya keracunan.dan meninggal di nicu 9 hari

itu efek kecapean biasanya Bun. cepet2 konsultasi ke dokter kandungan ya biar kasih obat penguat dan usahakan bedrest dulu.

waktu kandungan saya 7 minggu saya juga keluar gumpalan seperti itu bun langsung dirujuk ke rs Alhamdulillah janinnya sehat

Segera periksa ke obgyn kak khawatir tanda2 keguguran Bed rest total sama diminum obat penguatnya

cek ke dokter deh kk.. sepengalamanku sih itu tanda2 mau luruh

1mo ago

bner , aku jga gitu, pokoknya kalo udh darah merah berlendir udh detik2 mau keluar

sama Bun dulu saya juga keluar flek yg kaya gitu, qodarullah diusia 8 minggu keguguran

saya pernah gitu kk keguguran 2 x

segera ke dokter jangan disepelekan