Bayi Asi x Sufor

Hallo bun, bayiku Asi x sufor karna asi ku ga banyak jadi ditambah sufor kalau sekiranya si bayi masih laper atau mau aku tinggal pergi.. awalnya BAB si bayi lancar lancar aja sampai akhirnya dia sering kembung dan aku coba ganti sufor, ternyata timbul bintik2 merah di pipi nya dan tidak BAB sekitar 4hari huhu lalu ku ganti ke sufor yg awal, BAB tapi frekuensi bab nya jg masih agak lama kaya 2/3 hari.. sharing dong bun apa anak bunda ada yg seperti ini juga atau ada bunda yang tau solusi/pendapat/masukan yg harus dilakuin karna aku worry jg sih. thanks moms

2 Tanggapan

stop sufornya, kalo dicampur terus ya ASI nya bukan tambah banyak malah makin dikit dan HARUS atas anjuran DSA ya sufor tuh