MPASI Pertama

Hallo bun....bayi sy sekrng usia 6 buln...dri dy mulai MPASI prtama ...stiap kli hbis maam...ko langsung BAB ya...malah sekrng jdi kadang smpai 4 kli...sehri...kalau mlam tidk...ap ankq diare atau gimna ya bun....

1 Tanggapan

tekstur pupnya sprt apa bun?? encer cair tdk berampas kah?? anak ku dlu awal awal mpasi juga gitu pup stlh dikasi makan... selama teksturnya nggak berubah sehari2nya itu normal... wajar kok habis makan makanan cair macam asi atau pasi tiba tiba dikasi makanan padat... tapi lama lama nanti berkurang... sekarang udah 14Mo udah sehari sekali pup nya...

4y ago

o ia makasi bun...pupny kadang encer tpi berampas si bun...