Bab bayi

Hallo bun bayi saya usianya mau 3 bulan, semingguan ini BAB tiap hari dan frekuensi di atas 2x. Sempet beberapa hari BABnya warna hijau, kalo skrg sudah kuning kecoklatan. Oh iya bayi saya full asi. Adakah bunda yg berpengalaman ? Apakah wajar bun ?

1 Tanggapan

Anak sy pernah sehari bisa 4x bun itu slama bbrp hari, lalu sy bawa ke bidan dn kata bidan itu masih normal bun selama pup bayi masih ada ampasnya. Dn sy pulang tnpa di resepi obat apapun alhamdulillah nya besokannya udh normal lagi pupnya. Dn kadang bisa pupnya 2x sehari

4y ago

Usia3 atau 4 bulan bun.ada 3 harian pup sehari 4 smpai 5x. Tpi stelah itu normal lagi.