Sharing soal per KB an yang nyaman aman

Hallo bun . Bantu sharing dong soal perKBan . Masih worry bgt. Anak udh 8bulan tp blm kb juga . Menurut bunda KB yg aman nyaman apa ya .? Oiya . Misal nih aku milih kb pil. Apa harus minum terus tiap hari. Walaupun suami pulang ga pasti sebulan sekali . Dan di rumah jg ga lama . Gmn menurut bunda" nih . #SeriusTanya #bantusharing

7 Tanggapan

suaminya aja yg kb bun, kb indomaret hehe kalau kb hormonal setauku harus rutin konsumsinya bun baik sedang berhubungan atau tidak kalo ga rutin sekali aja, bisa2 malah subur 🙃 kalau ga mau kepikiran juga bisa IUD. Konsul aja ke obgyn atau bidan langganan bunda..

4mo ago

bagusan yg merk apa ya bun ?

iya dong, sya tim yg slalu habisin obat pil KB ny wlau LDR sma suami,,, justru klo mnum pas mau HB aja rentang kebobolan,,, klo sya nyaman KB suntik, ga ribet, tinggal joss aja pas tgl suntik ny,,?

saya pertama x makai kb suntik 3 bulan, 1 bulan pertama ga haid, skrng malah haid tapi dikit" gtu, mana ga selesai" lgi, jdi aku tiap hari pake pantyliner, aku gatau knpa ya bisa gtu

sama nih bun udah 8bln masih pikir2 mau kb, suami jg khawatir sm efek2nya, jd sementara suami dulu yg kb

Kalau yang aman dan nyaman Suami sih yg KB mam😄 soalnya lebih minim resiko

aku pake kb suntik sebulan sekali bun

mending Konsul sama ahlinya sih bun